Cookie

HORTUS SEMENTI S.R.L. VIA EMILIA 1820  – LONGIANO (FC) P.IVA 02214250405

 

 INFORMATIVA ESTESA PER L’UTILIZZO DEI COOKIE

In questa informativa estesa sono descritte in maniera specifica ed analitica le modalità di utilizzo dei cookie effettuate dal sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti, in quanto identificati od identificabili, che vi accedono.

I cookie sono piccoli file di testo che un server può inviare al pc o allo smartphone o al tablet di un navigatore che visiti un sito web. Lo stesso server che li ha trasmessi, alla visita successiva, può leggere i cookie che si trovano nel pc, o nello smartphone, o nel tablet per ottenere informazioni di varia natura.

L’informativa contiene tutti gli elementi previsti dall’art. 13 del D.Lgs n. 196/2003 e dal Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali (RGDP) agli artt. 13 e 14, ed è predisposta in ottemperanza all’art. 122 del Codice della privacy e al Provvedimento generale del Garante dell’8.5.2014.

1) Titolare del trattamento è la Società HORTUS SEMENTI S.R.L. – www.hortus.org

2) Finalità del trattamento

I tipi di cookie che vengono utilizzati dal nostro sito in base a verifica effettuata in data 25/05/2018 sono:

COOKIE TECNICI

Sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o fornire un servizio richiesto dall’utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili. Questo sito utilizza cookie tecnici che non richiedono il consenso, ovvero per salvare la sessione dell’utente, per conservare le informazioni relative all’aver acconsentito l’utilizzo dei cookies (cookie banner) e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

COOKIE DI TERZE PARTI

Dal momento che l’installazione di cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questo sito web non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento. Questo sito utilizza i seguenti cookie di terze parti: HORTUS SEMENTI S.R.L. VIA EMILIA 1820  – LONGIANO (FC) P.IVA 02214250405

  • GOOGLE MAPS - Widget Google Maps (Google Inc. – “Google”) - Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo sito web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Google può rilevare informazioni inerenti le mappe o altri servizi associati di Google nelle pagine dove è inserito il Widget Google Maps. Clicca qui per la privacy policy di Google.

 

3) Facoltatività del conferimento

Molti dei conferimenti dei dati dell’utente effettuati attraverso i cookie sono facoltativi.

Per informazioni più dettagliate in riferimento alle opzioni di disabilitazione dei cookie, a seconda del browser utilizzato, si riporta di seguito l'elenco dei link per la configurazione dei browser.

Informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Firefox - Chrome - Internet Explorer - Safari - Opera

4) Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario per perseguire le finalità in precedenza esplicitate.

Sono adottate specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

5) Periodo di conservazione

Il periodo di conservazione dei dati personali contenuti nelle banche dati riferito al trattamento per le finalità contrattuali coincide con la durata del rapporto contrattuale, mentre quello legato all’espletamento degli obblighi legali è prescritto dalla legge. In relazione alle finalità di attività promozionali e invio di materiale pubblicitario il periodo di conservazione dei dati personali è di 10 anni.

6) Diritti degli interessati

La si informa dell’esistenza del suo diritto di chiederci l’accesso ai suoi dati personali, di rettifica, di cancellazione degli stessi, di limitazione del trattamento dei dati che la riguardano, di opporsi al loro trattamento, alla portabilità dei dati. Dal momento che il nostro trattamento ha anche base giuridica sul consenso da lei prestato (art. 6, § 1, lett a o art. 9, § 2, lett. a) le è riconosciuto il diritto di revocare il suo consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Le è riconosciuto il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Le richieste vanno rivolte via e-mail all’indirizzo privacy@subaseeds.com

La presente informativa è stata aggiornata in data 25/05/2018.